Сухой говяжий белок БЕЛПРО

Сухой говяжий белок БЕЛПРО в Могилеве

купить по лучшей цене

Объем 5

8 600 Br BYR за тн

+375222788411 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Челюскинцев, 84

Сухой говяжий белок БЕЛПРО от МОЖЕЛИТ ОАО

ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует сухой концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» (функциональный говяжий белок).
Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» применяется при производстве полукопченых и вареных колбас в гидратированном или в сухом виде, а также в виде гель-формы. Применение белкового концентрата, наряду с сохранением качественных показателей и повышением питательной ценности мясной продукции, значительно снижает ее себестоимость и дает возможность улучшить экономические показатели за счет снижения стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства, одновременно повышая качество, улучшая вкус и текстуру готового продукта.

ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует сухой концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» (функциональный говяжий белок). Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» применяется при производстве полукопченых и вареных колбас в гидратированном или в сухом виде, а также в виде гель-формы. Применение белкового концентрата, наряду с сохранением качественных показателей и повышением питательной ценности мясной продукции, значительно снижает ее себестоимость и дает возможность улучшить экономические показатели за счет снижения стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства, одновременно повышая качество, улучшая вкус и текстуру готового продукта.
  • Говядина в Могилеве 1

1 товар из раздела говядина

2 товара на сайте